Форум любителей iPhone, iPad, iPod Touch: [СОВЕТЫ] Ошибки iTunes при ресторах и прошивках - Форум любителей iPhone, iPad, iPod Touch

Перейти к содержимому

  • (22 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[СОВЕТЫ] Ошибки iTunes при ресторах и прошивках Обсуждаем и делимся своими решениями

#1 Пользователь офлайн   GroM

  • Технический консультант
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 558
  • Регистрация: 25 Апрель 08
  • Пол: Мужчина
  • Город: Питер
  • Прошивка: 7A341
  • ОС: Mac OS X
  • Устройство: iPhone 4

Отправлено 25 Июль 2008 - 15:24


#1015 и другие, кроме 1011:
вы сменили прошивку, но baseband еще остался.
нужно сменить его и повторить рестор. ошибки быть не должно.

#1011:
*неизвестно мне*

#1601, 1603 и похожие:
Нужно сменить порт(USB), на котором вы все делали.
Перезагрузить комп. потом повторить процесс.
В идеале лучше сделать все на другом компе и чистом iTunes.

#20, 1604:
Нужно попасть в DFU mode, а сейчас вы в Recovery.

если #1604 при прошивке на кастом:
iTunes начиная с версии 8 научилась определять PWNed прошивки и кидать ошибки, поэтому, чтобы смочь прошить "чистый" аппарат такой (кастомной) прошивкой, его надо сначала проPWNяжить с пом.QuickPWN.

#1, 2, 5, 6, 10:
Прошивка не та. Возможно из-за логотипов и всяких примочек.
попробуйте перезалить (пересобрать) прошивку заново.



Ошибка 1015 происходит при прошивке аппарата на прошивку с модемом ниже того, что установлен сейчас на аппарате.
Ошибка 3194 происходит при прошивке аппарата на прошивку ниже текущей в iTunes.

Что нужно знать:

1. Если у Вас стоит модем 06.15 - забудите о официальных прошивках - они НЕ встанут - 1015 Вам гарантирована + Шнур и значек iTunes на экране.
Для Вас один вариант: кастомные прошивки - готовые или собранные через Sn❄wbreeze определенной версии.

2. Прошиться в iTunes Вы сможете ТОЛЬКО последнюю прошивку или на ту, на которую есть подпись SHSH !!! Посмотреть подписи можно программой TinyUmbrella
В противном случае, при прошивке на кастом без подписи Вы получаете аппарат в режиме DFU и выход из него возможен ТОЛЬКО перепрошивкой, а при прошивке на официальную прошивку - ошибка 3194.

3.На данный момент без подписи Вы можете поставить прошивки:
для Iphone 4 и 3GS - 4.3.3
для 3G - 3.1.3 и 4.2.1

4. В последнее время сервера Apple дают сбои и при прошивке на последнюю 4.3.3 появляется ошибка 3194. Или если вы переадресовали iTunes на сервер Cydia через файл hosts или утилиту TinyUmbrella, но на сервере нет сохранённых хэшей для данной прошивки
Выход: открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и удалить все строки, содержащие "gs.apple.com" или все записи вообще, оставив файл чистым. Сохранить. Закрыть. Перезагрузить компьютер и прошиться заново.



0

#2 Пользователь офлайн   dav461

  • Кандидат iнаук
  • PipPipPipPip
  • Группа: Писатели
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 21 Июль 08
  • Пол: Мужчина
  • Город: Калининград

Отправлено 25 Июль 2008 - 19:22

Просмотр сообщенияGroM (25.7.2008, 15:24) писал:

#1015 и другие, кроме 1011:
вы сменили прошивку, но baseband еще остался.
нужно сменить его и повторить рестор. ошибки быть не должно.


можно обойтись без этой ошибки ;)/> :
1)запускаем Айтюнс
2)запускаем ZiPhoneWin-3.0
3)переводим в DFU mode прямо в зипфоне,
4)не отключая зипфон,перепрошиваем фон.3 раза подряд делал-ошибок не было :P/>
0

#3 Пользователь офлайн   woohaa

  • Доцент
  • PipPipPip
  • Группа: Писатели
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 10 Апрель 08

Отправлено 24 Август 2008 - 12:02

хи, скачал оффициальную прошивку, а айтюнс выдает ошибку 5!! че за х?
0

#4 Пользователь офлайн   XploD

  • Доцент
  • PipPipPip
  • Группа: Наставники
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 18 Июнь 08

Отправлено 29 Август 2008 - 15:41

Просмотр сообщенияwoohaa (24.8.2008, 12:02) писал:

хи, скачал оффициальную прошивку, а айтюнс выдает ошибку 5!! че за х?


может она битая, при загрузке где то произошел сбой
0

#5 Пользователь офлайн   olef

  • Доцент
  • PipPipPip
  • Группа: Писатели
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 09 Май 08
  • Пол: Мужчина
  • Прошивка: 3.1.2
  • ОС: Windows
  • Устройство: iPhone 3G

Отправлено 30 Август 2008 - 12:49

А я где-то читал что ошибка 160х решается ipwng айтюнса
0

#6 Пользователь офлайн   Zeit

  • Кандидат iнаук
  • PipPipPipPip
  • Группа: Наставники
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 12 Июнь 08
  • Пол: Мужчина
  • Прошивка: 3.1.3 Custom
  • ОС: Windows
  • Устройство: iPhone 4S

Отправлено 30 Август 2008 - 13:31

Ошибка 6 начиная с прошивки 2,0,х лечится в большинстве случаев пивнягой
0

#7 Пользователь офлайн   Arhangel777

  • Доцент
  • PipPipPip
  • Группа: Наставники
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 30 Август 08
  • Город: Екатеринбург
  • Интересы: Sony Vaio, Ipod Touch, PC, PS3, ноутбуки, чёрная магия, фольклёр и волшебство, вампиры, ведьмы, паралельный мир, чёрные дыры, машина времени.

Отправлено 31 Август 2008 - 09:38

У меня была 1604 всё исправил itunes 6.5 прошился на 1.1.4 потом тунец 7 и прошился на 2.0.1
0

#8 Пользователь офлайн   D.K.

  • Профессор
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Писатели
  • Сообщений: 164
  • Регистрация: 24 Июль 08
  • Пол: Мужчина
  • Прошивка: 5.1.1
  • ОС: Windows
  • Устройство: iPod Touch 4G

Иконки сообщения  Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:13

Что значит ошибка 1600 во время прошивки айфона 2G?
0

#9 Пользователь офлайн   makaveli

  • Профессор
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Писатели
  • Сообщений: 260
  • Регистрация: 15 Февраль 09
  • Пол: Мужчина
  • Прошивка: 4.2.1
  • ОС: Windows
  • Устройство: iPhone 3G

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:21

Просмотр сообщенияD.K. (19.2.2009, 22:13) писал:

ЧТО ТАКОЕ ОШИБКА 1600 ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ АЙФОНА 2G?

Ошибка 1600 возникает вследствии прошивки телефона ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивкой (!) ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ. Точка!

Поэтому,если у вас выскочила ОШИБКА 1600 делаем следующее:

1. Так как данная ошибка возникает когда телефон находится в ДФУ, нужно вывести его из этого состояния.
Зажимаем Home и Power и держим пока не появится яблоко.
При появление яблока отпускаем обе кнопки и ждем пока загрузится спрингборд (иконки).

2. После того как телефон приобрёл первоначальный вид ДЕЛАЕМ НОВУЮ КАСТОМПРОШИВКУ!!!

3. Все те кастомпрошивки, которые вы делали до этого, можете выбросить в корзину.
Потому что после того как вы ПРОШИЛИСЬ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОШИВКОЙ ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ эти "ребята" себя скомпрометировали и айтюнс их выкупил.
Делаем ВСЁ СНАЧАЛА!!!

4. Открываем программу ( Win своя, Мас своя) по созданию кастомпрошивок и делаем всё по новой. ВНИМАНИЕ! В самом конце манипуляций программа спросит:
"Делал ли ты Сынок раньше кастомнуюёманародпрошивку?"
То ты как честный пацан отвечаешь НЕТ!!! Это ВАЖНО!!!

5. После того, как программа закончит изготовление вашей новой кастомпрошивки...
ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫЛИ АЙТЮНС... СДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!
вводите телефон в режим ДФУ (ну там 10 секунд две кнопки, потом одну отпускаете...) и прошиваетесь через айтюнс как доктор велел. Фу-ух. Вроде всё.
0

#10 Пользователь офлайн   D.K.

  • Профессор
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Писатели
  • Сообщений: 164
  • Регистрация: 24 Июль 08
  • Пол: Мужчина
  • Прошивка: 5.1.1
  • ОС: Windows
  • Устройство: iPod Touch 4G

Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:18

spasibo, a 1015 et 4eza oshibka?
0

  • (22 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей



- iPhone topsites Rambler''s Top100