Форум любителей iPhone, iPad, iPod Touch: Как удалить CYDIA - целиком - Форум любителей iPhone, iPad, iPod Touch

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как удалить CYDIA - целиком

#1 Пользователь офлайн   PRO100

  • Профессор
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Писатели
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 11 Июнь 09
  • Пол: Мужчина
  • Город: MSK
  • Прошивка: 4.2.1+ultrasn0w
  • ОС: Mac OS X/Windows
  • Устройство: iPhone 4

Отправлено 03 Август 2010 - 18:31


Как удалить Cydia целиком, чтобы не было следов и всякие процессы от неё тело лишний раз тело не грузили.

п.с. мне сидия нужна только для анлока телефона, больше от неё ничего ненужно. А тк ultrasnow не зависит от сидии то она просто ненужна.
0

#2 Пользователь офлайн   WearyMax

  • iPhone Worm
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 058
  • Регистрация: 03 Февраль 09
  • Пол: Мужчина
  • Прошивка: 5.0.1
  • ОС: Mac OS X
  • Устройство: iPhone 3GS

Отправлено 03 Август 2010 - 18:49

так не проще поставить кастом без сидии? руками удалять не получится т.к. она очень много где сидит и в результате получите либо ромашку либо яблоко :)/>
0

#3 Пользователь офлайн   Atomic

  • iPhone Worm
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Айфоноведы
  • Сообщений: 1 027
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • Пол: Мужчина
  • Прошивка: iOS 5.0
  • ОС: Mac OS X/Windows
  • Устройство: iPhone 4

Отправлено 03 Август 2010 - 18:51

очень сложный вопрос. легче уж её не ставить.
хуже того, сидия проводит реорганизацию так, что потом вообще концов не найти.

простейший способ - взять сидию например из пивняги, сравнит по папкам и удалить по списку.
но для сохранения анлока все что попало удалять нельзя - 3-4 файла необходимо сохранить.
0

#4 Пользователь офлайн   PRO100

  • Профессор
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Писатели
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 11 Июнь 09
  • Пол: Мужчина
  • Город: MSK
  • Прошивка: 4.2.1+ultrasn0w
  • ОС: Mac OS X/Windows
  • Устройство: iPhone 4

Отправлено 03 Август 2010 - 19:42

Atomic
а какже твои кастомы сидии нет, ультраснег есть?
посмотрел сидию из пивняги... мдя... тама пол телефона мне кажется придется затереть, у неё все файлы свои новые, или она затирает оригиналы?

может какие советы что в ней основное стереть, что жрет ресурсы телефона?

блин сидия зло (((
0

#5 Пользователь офлайн   PRO100

  • Профессор
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Писатели
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 11 Июнь 09
  • Пол: Мужчина
  • Город: MSK
  • Прошивка: 4.2.1+ultrasn0w
  • ОС: Mac OS X/Windows
  • Устройство: iPhone 4

Отправлено 03 Август 2010 - 20:23

тут дали подсказку что пока в сидию не зайдеш она особо ничего и не жрет... и удалять её нужно до захода в неё
так ли это?

и как в таком случае поставить ультраноу и afc или ченить подобное?
0

#6 Пользователь офлайн   Atomic

  • iPhone Worm
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Айфоноведы
  • Сообщений: 1 027
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • Пол: Мужчина
  • Прошивка: iOS 5.0
  • ОС: Mac OS X/Windows
  • Устройство: iPhone 4

Отправлено 03 Август 2010 - 20:28

http://iphoneapps.ru...tomic-ios-3x4x/
http://iphoneapps.ru...y-alegz-ios-40/
0

#7 Пользователь офлайн   uncleric

  • Доцент
  • PipPipPip
  • Группа: Писатели
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 06 Август 08

Отправлено 03 Август 2010 - 20:41

Я просто делал поиск по телефону по слову cydia... Нашло много чего, потом удалил все и радуюсь )
Пользуюсь Total Commander + Tpot плагин
0

#8 Пользователь офлайн   PRO100

  • Профессор
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Писатели
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 11 Июнь 09
  • Пол: Мужчина
  • Город: MSK
  • Прошивка: 4.2.1+ultrasn0w
  • ОС: Mac OS X/Windows
  • Устройство: iPhone 4

Отправлено 03 Август 2010 - 21:10

Atomic
не понял к чему ссылки на кастомы их же поставить нельзя...
0

#9 Пользователь офлайн   WearyMax

  • iPhone Worm
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 058
  • Регистрация: 03 Февраль 09
  • Пол: Мужчина
  • Прошивка: 5.0.1
  • ОС: Mac OS X
  • Устройство: iPhone 3GS

Отправлено 04 Август 2010 - 09:47

Просмотр сообщенияPRO100 (03 Август 2010 - 22:10) писал:

Atomic
не понял к чему ссылки на кастомы их же поставить нельзя...

почему эт нельзя?
на свой 3жэ ставите прям через шифт+восстановить соответствующую прошивку (читайте описание в первом топике)
замечательные прошивки у Атомика :)/> уже наверно аппаратов 30 зарядил ими)
0

#10 Пользователь офлайн   PRO100

  • Профессор
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Писатели
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 11 Июнь 09
  • Пол: Мужчина
  • Город: MSK
  • Прошивка: 4.2.1+ultrasn0w
  • ОС: Mac OS X/Windows
  • Устройство: iPhone 4

Отправлено 05 Август 2010 - 22:31

речь о 3гс
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей



- iPhone topsites Rambler''s Top100